最新消息
23.Apr.2021

還以為素食還是「小眾市場」嗎? 以台灣素食人口是大概300萬人左右。來說已經來到了13%~14%左右,也就如果以一個人一日的人均消費300塊做計算,那一年有將近3000億的市場量,嚴然已經不是個小眾市場。 全球於2019年可以說是蔬食熱潮大爆發,讓過去沒有注意這一塊市場的消費者開始接觸到素食相關議題,素食/蔬食也不在僅限於宗教,而是更多的環保/動物保護/健康等因素而開始選擇吃素。 漢典繼銀髮樂齡產品之後,另一系列~蔬食植物肉料理的設計與開發,希望能與時俱進,期待大家的指導!!

還以為素食還是「小眾市場」嗎?
以台灣素食人口是大概300萬人左右。來說已經來到了13%~14%左右,也就如果以一個人一日的人均消費300塊做計算,那一年有將近3000億的市場量,嚴然已經不是個小眾市場。
全球於2019年可以說是蔬食熱潮大爆發,讓過去沒有注意這一塊市場的消費者開始接觸到素食相關議題,素食/蔬食也不在僅限於宗教,而是更多的環保/動物保護/健康等因素而開始選擇吃素。
漢典繼銀髮樂齡產品之後,另一系列~蔬食植物肉料理的設計與開發,希望能與時俱進,期待大家的指導!!
情境-蔥燒素牛肉湯1情境-植物肉素雞丁炒飯情境-植物肉油飯3情境-黑胡椒植物牛肉1
 
Share:

其他相關訊息

  • 漢典食品歐洲總部
  • B&B
  • 樂時刻
  • azhuma