最新消息
13.Jul.2020

銀髮族商品的趨勢 – 冷凍調理食品

台灣冷凍食品仍持續創新開發及運作, 並革新消費者形象及改變飲食習慣, 帶出冷凍食品健康、 便利及品質等優勢角色。 隨著家庭廚房社會化、 主食產品工業化、 速食食品調理化的市場需求一般是伴隨著商品物流中低溫環境的形成而同步形成。 冷凍調理食品(frozen preparedfood)在食品產業中占有非常重要的地位, 也是國外食品行業中發展最快的產業。 同時冷凍食品的發展方向, 逐漸朝向開發銀髮族宅配新市場, 增加巿場廣度;並結合烹飪創造便利的美食家, 訴求簡單做、 開心吃的創意組合料理;以冷凍食品的新風貌健康再升級, 將產品定位在「 新鮮度」上, 主打「 天然」 和「 友善」 冷凍食品, 並強調更新鮮及健康等訴求。
漢典在2017年榮獲銀髮友善食品獎----鱻魚露(虱目魚精)
          2019年榮獲銀髮友善食品獎-----京醬軟骨排
          2020年研發銀髮友善商品清燉牛肉湯、元氣紫米糕、黑蒜雞腿煲、麻香油封燜鴨腿 、營養滿點碗粿

01125029125004191340124932125118125052
 
Share:

其他相關訊息

  • 漢典食品歐洲總部
  • B&B
  • 樂時刻
  • azhuma