最新消息
15.Jan.2024

冷凍食品批發最佳選擇,超過100樣商品任你挑選

高品質冷凍食品批發商,品項多豐富選擇

漢典食品為您提供最優質、新鮮的冷凍食品批發服務,我們擁有多種豐富的產品選擇,從牛肉、豬肉、雞肉..等各種冷凍食品,每一個品項都經過精心製造,以確保高品質和口感,無論您是餐廳、超市或任何餐飲業者,我們都能滿足您的需求,選擇我們,為您的業務提供可靠的冷凍食品供應解決方案。

冷凍食品批發的雞腿放在盤子上

 

餐飲業者最佳的冷凍食品批發選擇

漢典食品擁有廣泛的合作夥伴,包括各大台灣知名餐飲事業、知名連鎖餐飲品牌以及享有盛名的飯店,是您餐飲事業的好夥伴,我們致力於滿足您對冷凍食品批發的需求,並提供最優質的協助,不論您需要哪一種冷凍食品,我們都能夠迅速響應並提供您所需的產品,以最佳的價格和服務來滿足您的需求。

漢典冷凍食品製造過程

 

高品質把關,食在好安心

漢典食品相當重視消費者健康與產品品質,本公司通過SGS FSSC22000及ISO22000、HACCP國際食品安全認證,並多次獲得許多食品相關獎項的殊榮。

如果您正在尋找一家可靠的冷凍食品批發商,漢典食品絕對是您值得信賴的選擇,立即與我們聯繫,開啟您餐飲事業的成功之路!

 
Share:

其他相關訊息

  • 漢典食品歐洲總部
  • B&B
  • 樂時刻
  • azhuma